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Ingredientes do Filé:
- 800gr de filé mignon
- Vinagre balsâmico, azeite de oliva, pimenta, shoyo e sal a gosto
- 1 col de farinha de trigo
Ingredientes do Risoto:
- 2 xíc de arroz arbório
- 1/2 xic de vinho branco seco
- 1 alho poró picado
- 1/2 cebola picada
- 1 caldo de legumes
- 100gr de queijo prie
- 1 pêra picada
- 150gr de queijo parmesão
- 2 col de sopa de nata
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
Filé: Primeiro aqueça o forno a 200graus. Enquanto isso, no recipiente que irá ao forno, tempere o filé inteiro com azeite de oliva e bastante vinagre balsâmico. Sal e pimenta a gosto. Coloque para assar por aproximadamente 40 min. Quando o filé estiver no ponto desejado, passar o mesmo a um outro recipiente e cortar em medalhões. Agora para preparar o molho especial, pegue a própria assadeira e leve ao foto, acrescentando uma colher de farinha (dissolvida em um pouco de água) e o shoyo a gosto. Quando o molho engrossar coloque sobre a carne já fatiada.
Risoto: Quando o filé já estiver uns 20min no forno, recomendamos ir iniciando o risoto. Assim como já postamos anteriormente, refogue a cebola e o alho poró em um pouco de manteiga e azeite. Acrescente o arroz arbório, o vinho branco seco. Aos poucos vá adicionando o caldo de legumes dissolvido em água fervente. Quando estiver quase pronto, acrescente a pêra picada, o queijo brie e o parmesão. Por fim, finalize com tempero a gosto, sal e pimenta, e as colheres de nata.
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