quarta-feira, 19 de junho de 2013

Bolo de Banana


Esse bolo ficou uma delícia!
Segue a receita!

 Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de granola
- 1/2 xícara de água
- 4 bananas cortadas em pequenos pedaços
- raspas de 1 limão taiti
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher rasa de sopa de canela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de amêndoas (pode ser substituita por farinha integral)
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo1. Separe as gemas das claras. Coloque para bater as claras em neve. Reserve.
2. Em um vasilha grande misture os ovos, óleo e água. Vá acrescentando os ingrediente secos peneirados (açúcar refinado, açúcar mascavo e canela).
3. Misture então as farinhas, o fermento e, por fim, as raspas de limão, a banana picada e as nozes.
4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos na temperatura de 180ºC.
5. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro com um pouco de canela.

Fácil, não acham?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário