quinta-feira, 6 de junho de 2013

Bolinho de Chocolate com Rum





Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras e 1/2 de farinha
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo (gosto do de milho)
- 1/4 xícara de rum
- 1 colher de sopa de fermento
- gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo1 .Preaquecer o forno a 180º.
2. Misturar os ovos, com o óleo, a água e o rum.
3. Peneirar junto a mistura o açúcar e o chocolate em pó.
4. Por último, acrescentar a farinha peneirada e o fermento.
5. Colocar em uma forma grande de bolo (se redonda, cerca de 30 cm de diâmetro) ou em duas formas de bolo de inglês.
6. Despejar por cima da massa as gotas de chocolate e misturar levemente com ajuda de uma faca.

Simples, não?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário