Vamos lá passo a passo!
Receita para montar 2 pratos
Ingredientes
- 2 tomates gaúchos grandes
- 1/2 ricota
- 1/2 ramo de salsinha
- 1/2 ramo de cebolinha
- 2 folhas de manjericão
- 50 gramas de parmessão (pode ser substituido por mussarela)
- 2 colheres de requeijão
- sal, pimenta, noz moscada a gosto
- castanha de caju moida (opcional)
- 500 gramas de filé (contar mais ou menos 250 gr por pessoa)
- Molho Chimichurri a gosto
Modo de Preparo
![]() |
Não, não é uma abóbora de Halloween! |
Eu utilizei o Chimichurri pronto, aqueles do Uruguai.
Ai vai uma dica dos ingredientes para ser preparado em casa (com certeza é bem melhor!).
Chimichurri
2 colher de salsa picada
1 colher de orégano
1 colher de tomilho picado
1 colher de alecrim picado
1 dente de alho bem picado
1 colher de café de pimenta calabresa seca
¾ xícara de azeite de oliva
1 colher de café de páprica
2 colher de vinagre
Sal a gosto
Basta cortar e misturar bem todos os ingredientes. Existem variações no temperos. Fica a critério do chef!
Bom apetite!
e eu comi um desses!
ResponderExcluirtomate ficou muito bom! Tomate pesando 1 kg não é pra qualquer um hehuea
ah que lindo, Paty.
ResponderExcluirTenho duas receitas pra postar, com fotos bonitas xD
Esse site salva meus momentos de culinária!
ResponderExcluir