Ingredientes
(duas pessoas)
- 500 gramas de filé de salmão cortado em dois medalhões
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha/ cebolinha
- 200 gramas ( + ou -) de batatinhas
- Ervas finas
- Pimenta
- Sal
- 1 colher de suco de limão
1. Após lavar as batatinhas, corte-as ao meio (com casca!!!). Coloque na forma que serão assadas.
Tempere-as com sal e pimenta. Derrame azeite de oliva por cima. Por fim, coloque um punhado de ervas finas. Mexa e coloque para assar até ficar macias e douradas. Demora cerca de 30 minutos.
2. Enquanto isso, em uma pequena porcelana misture a manteiga, em temperatura ambiente, com a salsinha e a cebolinha, o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta. Coloque para gelar
3. Corte os filés em medalhões e grelhe com um fio de azeite primeiro um lado em fogo médio e depois vire com cuidado.
4. Tempere na panela mesmo com sal e pimenta.
5. Por fim, sirva no prato o filé, por cima desinforme a mistura de manteiga e as batatas bem assadinhas.
Simples! E é uma delícia!
Pra quem tem interesse em temperos, ai vai uma dica: http://www.bycarmen.com.br/culturaculinariaervasetemperos.htm
Assim é bom ser cobaia!
ResponderExcluirDemaissss!!
ResponderExcluirPrecisamos fazer uma janta!!!!
leveza e requinte em um só prato.
ResponderExcluirsalmão não tem como errar
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