Essa receita eu vi no site da Carol Buffara e achei muito interessante. Fiquei curiosa, pois nunca havia visto sagu feito com outro ingrediente que não fosse vinho e então, resolvi e experimentar! O resultado foi um sucesso!!! Algumas pessoas falar que é melhor que o de vinho.. vale testar!!
Ingredientes:
- 500 ml de água
- 250 gr de sagu
- 2 vidros de leite de coco
- ½ xíc de açúcar demerara
- 1 fava de baunilha Bourbon – parte interna
- 1 pitada de sal
- Framboesas a gosto
Modo de preparo:
Ferva a água e adicione o sagu, cozinhe por aproximadamente por uns 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Quando o sagu ficar transparente, adicione o leite de coco, o açúcar demerara, a fava de baunilha e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue. Sirva em taças ainda morno e decore com as framboesas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário