Ingredientes:
* 3 xíc de farinha de trigo, * 1 xíc de açúcar, * 3 ovos, * 1 pitada de sal, * 150gr de manteiga sem sal e * raspas de limão a gosto
Modo de Preaparo:
Misture todos ingredientes secos e adicione os ovos e a manteiga cortada em cubos levemente derretida. Com as mãos amasse bem, até ficar uma massa bem homogênea. Coloque em um saco plástico e deixe descansando na geladeira por uns 30 minutos.
Enquanto isso separe o(s) recheio(s) da sua crostata. Neste dia, como eu usei forminhas individuais, aproveitei para fazer diversos sabores diferentes, utilizei geléia de mirtilo, de amora, figada, doce de leite e creme de avelã. Todos ficam divinos!
Bom, voltando a massa! Passada a meia hora, abra a massa com ajuda de um rolo e de amido de milho, a massa fica muito mais leve se aberta com amido de milho no lugar da farinha de trigo (dica da Duda). Assim, é só ir moldando no formato desejado, é uma massa muito fácil de ser trabalhada.
Depois de pronta a base da torta, é só rechear e levar ao forno, 180 gruas, por aproximadamente 40 min.
Elaborado por: Gabi T
Uhm delícia, primeira vez que vejo seu blog, parabens, qual a forma que você usou para fazer essas tortinhas? Para me facilitar na procura..
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